お金・保険 大阪市 保育料の引き落としについて4月から保育園に入園して、保育料の… 大阪市 保育料の引き落としについて 4月から保育園に入園して、保育料の引き落としについてなんですが、 大阪市のホームページで確認すると、 保育を受けた月の翌々月の26日 という風に書いているんですが、 4月の保育料は6月26日に引き落としされる、という認識であってますよね?💦 4.5月は一旦保育料は引き落としされないってことであってるんでしょうか? どなたか教えてください🙏🏻 最終更新:2023年4月12日 お気に入り 保育園 保育料 入園 大阪市 ママリ コメント ♡♡ 大阪市在住です!! そうです!6/26に4月利用分の保育料が引き落とされます😊 4月11日 ママリ ありがとうございます✨ 助かりました‼︎ 4月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます✨
助かりました‼︎