子育て・グッズ おはようございます♪離乳食用に冷凍野菜をストックしているのですが、そ… おはようございます♪ 離乳食用に冷凍野菜をストックしているのですが、それを調理して再冷凍するのはやめておいた方がいいですか? 例えば冷凍ほうれん草と冷凍のジャガイモ(どちらも国産品の生協のもの)を混ぜて潰して再冷凍しておいてあげるときに出汁で伸ばしてあげる等…いかがでしょうか? 最終更新:2015年5月30日 お気に入り 2 離乳食 ほうれん草 冷凍 野菜 国産 ゆぃにゃんまま☆(6歳, 10歳) コメント ゆーりー 再冷凍は駄目と聞きましたよ(。>﹏<。)💦 5月30日 ゆぃにゃんまま☆ ありがとうございます!!やはり食べるときに食べる分調理すべきですね♪(ノ´∀`*) 5月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント