子育て・グッズ 子供が土曜日から発熱、嘔吐があり昨日病院に受診したら胃腸炎でした。(… 子供が土曜日から発熱、嘔吐があり昨日病院に受診したら胃腸炎でした。(コロナ、インフル検査なし) 昨日朝から熱もなく普段通りに過ごせましたが、夜から熱がぶり返しました。。 胃腸炎って、熱ぶり返すことありますか? 最終更新:2023年4月11日 お気に入り 病院 胃腸炎 ママリ コメント おけい たまにあると思います。 そうでなくても夕方や夜は熱が出ること多いですよね。 朝元気でも、ちょっとはしゃぎ回ると熱が上がってきます。 お大事になさってください。 4月11日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント