コメント

はれ
どこがどうなってる写真でしょうか😅
他にもありますか??
何週の写真でしょうか?

はじめてのママリ🔰
似たようなエコーで男の子でした👦🏻♡
はれ
どこがどうなってる写真でしょうか😅
他にもありますか??
何週の写真でしょうか?
はじめてのママリ🔰
似たようなエコーで男の子でした👦🏻♡
「妊娠・出産」に関する質問
産科医からはまだ何も言われてませんが、2人目素人エコーを見る限り🐘が付いている気がして、、、🤣 男兄弟2人ってどうですか?🥺 上の子が可愛くて可愛くてたまらないのですが、下の子はどうですか?笑
妊娠33w1dです。 最近べびちゃんのしゃっくりが多すぎて、心配になってしまいます…。 1日に6.7回(1回のしゃっくりで10分以上)あります💦 みなさんはありましたか? 調べるとダウン症とか書いてあり、更に心配になってしま…
検診で最初女の子って言われたのにやっぱり男の子だった!ってあるあるじゃないですか? 最初男の子!って言われたのに女の子だった!ってパターンって珍しいですか?😂 ずーーっと検診で男の子だねーついてるねーって言わ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こんな感じです
16週です
はれ
詳しくありがとうございます😂
遠くてかなり見えづらいですね🧐でもなんかあるように見えるかなぁ?という感じします!
はれ
うちは20wでこんな感じでした!次の検診で男の子なら分かるかもですね👀
はじめてのママリ🔰
画像までありがとうございます!(´▽`)
前回は16週でくっきりシンボルだったので今回は
三本線ぽくて、、3人目にして
女の子?!と期待してました🤣🤣
はれ
こちらが前回のですか??
くっきりですねwやっぱ男の子は早いですね😂
女の子希望なのでしたら、女の子だといいですね〜✨✨
はじめてのママリ🔰
そうです😃😃
くっきり過ぎてビビりましたwww
建前はどちらでもとか一時ながら実際はガッツリ女の子希望です😭❕
はれ
私も1人目女の子希望でした😂R先生に見てもらったら男の子って言われて1日だけガッツリ落ち込んで切り替えました😇
産婦人科より1ヶ月前に分かったので早めに気持ち切り替えられて良かったです🥲
3人目なら女の子って思っちゃいますよね!ドキドキですね😳😳😳
はじめてのママリ🔰
R先生たまに聞くんですけど、
頼んだら何日ぐらいかかるんですか?🥹🥹🥹
はれ
私はその日だったかな?
今動画で5000円ですけどね😂
確定って言われてから間違えてたら返金してくれるそうです!私はほぼ確定って言われて、確定するまで見てくれるのですが次の検診で🐘いたのでもう依頼しませんでしたw
はれ
あ、入金確認できてからですけどね!入金した画像を送ったと思います😀