コメント

はれ
どこがどうなってる写真でしょうか😅
他にもありますか??
何週の写真でしょうか?

はじめてのママリ🔰
似たようなエコーで男の子でした👦🏻♡
はれ
どこがどうなってる写真でしょうか😅
他にもありますか??
何週の写真でしょうか?
はじめてのママリ🔰
似たようなエコーで男の子でした👦🏻♡
「妊娠・出産」に関する質問
今朝ゴミ捨てに行ったら近所のおばさんに「まだ産まれてなかったんだ〜、体格いいとなかなか産まれないんだね、運動しないと!!」 いくらなんでも失礼すぎませんか? 暑いから外出てないだけで家の中でスクワット、舟漕…
これは批判とかじゃなくてシンプルに気になっただけなんですが。 最近辻ちゃんのYouTubeをよく観てます。 恐らく予定日も近い(1ヶ月以内差)のかなと思って、親近感を持って楽しく観てます😊 先日、お誕生日の動画が上がっ…
妊娠6w2dです。 先週、胎嚢5.3ミリで本日15.92ミリでした。 今日の診察で胎嚢は大きくなってるのが確認できましたが、胎芽、心拍はまだです。 中に赤ちゃんに栄養を送るところと言われた白い反月型のような小さいものがあり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こんな感じです
16週です
はれ
詳しくありがとうございます😂
遠くてかなり見えづらいですね🧐でもなんかあるように見えるかなぁ?という感じします!
はれ
うちは20wでこんな感じでした!次の検診で男の子なら分かるかもですね👀
はじめてのママリ🔰
画像までありがとうございます!(´▽`)
前回は16週でくっきりシンボルだったので今回は
三本線ぽくて、、3人目にして
女の子?!と期待してました🤣🤣
はれ
こちらが前回のですか??
くっきりですねwやっぱ男の子は早いですね😂
女の子希望なのでしたら、女の子だといいですね〜✨✨
はじめてのママリ🔰
そうです😃😃
くっきり過ぎてビビりましたwww
建前はどちらでもとか一時ながら実際はガッツリ女の子希望です😭❕
はれ
私も1人目女の子希望でした😂R先生に見てもらったら男の子って言われて1日だけガッツリ落ち込んで切り替えました😇
産婦人科より1ヶ月前に分かったので早めに気持ち切り替えられて良かったです🥲
3人目なら女の子って思っちゃいますよね!ドキドキですね😳😳😳
はじめてのママリ🔰
R先生たまに聞くんですけど、
頼んだら何日ぐらいかかるんですか?🥹🥹🥹
はれ
私はその日だったかな?
今動画で5000円ですけどね😂
確定って言われてから間違えてたら返金してくれるそうです!私はほぼ確定って言われて、確定するまで見てくれるのですが次の検診で🐘いたのでもう依頼しませんでしたw
はれ
あ、入金確認できてからですけどね!入金した画像を送ったと思います😀