毎月PMSがひどいので、先月末の生理が来たあたりからプレフェミンを飲み…
毎月PMSがひどいので、先月末の生理が来たあたりからプレフェミンを飲み始めました。
今日までの2週間くらいの間にインフルエンザにかかったりして、3回くらい薬を飲み忘れてしまいました。
まだ10日分くらい残ってますが、今後きちんと飲んだとしても効果は薄いですか?
どなたか同じような経験された方、教えてください!
- はちお(7歳, 9歳, 11歳)
毎月PMSがひどいので、先月末の生理が来たあたりからプレフェミンを飲み始めました。
今日までの2週間くらいの間にインフルエンザにかかったりして、3回くらい薬を飲み忘れてしまいました。
まだ10日分くらい残ってますが、今後きちんと飲んだとしても効果は薄いですか?
どなたか同じような経験された方、教えてください!
「サプリ・健康」に関する質問
ワキガ中度〜重度の方どんな制汗剤使ってますか? デオナチュレを使ってたましたが効果無くなってきて、 パースピレックス使ってます。それも最近効果を感じなくなってきて😭 手術も考えてますがおすすめの制汗剤を知りた…
もともと痛くない歯でした。 神経近くまで虫歯があるとのことで神経を抜かれて消毒の処置をしてもらいましたが、処置をしたことで痛みが出ました。しかも、人気な歯医者で処置をするの毎回3週間待ちで最初は痛くなかった…
今週大好きないとこの結婚式なのに胃腸炎になっちゃった 行きたかったし申し訳ないしでもう最悪 保育園の子、嘔吐と下痢で早退したなら次の日くらい休ませてよ、、 何か事情があるのかもしれないけど
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント