子育て・グッズ 上手くいかなさすぎる😔今日は久しぶりに仕事に出勤できた日でした。仕事… 上手くいかなさすぎる😔 今日は久しぶりに仕事に出勤できた日でした。 仕事が好きなのでルンルンで行ったけど、昼休憩中に保育園から電話が… 予想通り「体調悪そうなのでお迎えお願いします」でした… なんで今日…今朝めっちゃ元気やったやん… 職場の人達にも「え、また休むの?」みたいな反応されて気まずいし、久々の出勤だったのにすぐ早退ってやる気あるんかと思われてそうで次の出勤が少し憂鬱です🥲 最終更新:2023年4月11日 お気に入り 保育園 体 職場 憂鬱 ちゃめ(1歳9ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー わかります… 気まずい思いして迎え行っても意外に元気だし…みたいなこともよくあります😭 体調悪い時って続きますよね💦 申し訳ないと思いつつ仕方がないと割り切るしかないですよね😂 4月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント