コメント

はじめてのママリ🔰
さすがに犯罪する夫も父親もいやなので離婚しますね…性犯罪はきついです…

退会ユーザー
しないです🙄未成年じゃなければいいかなあ。風俗より安いからお金もそんなにかからないし、無料で素人の子と恋愛感覚で浮気されるより金払って性欲満たしてもらった方がまだマシです

yuki
その子と旦那の関係にもよります。
旦那と体の関係がないなら、離婚はしないです。
がなんで会ったりしているのかは聞きます。
そして、今後会うならばきちんと事前に言うようにし会ったらどんな話しをしたのか聞きます。

退会ユーザー
私の中では離婚案件です🥲
性的な犯罪は完全に離婚一択です。
ただの不倫なら離婚しません😀
-
り
不倫なら離婚しないんですね…
不倫の方がショックが大きくないですか?🥲
もしよければなんで不倫なら離婚しないのか教えてください!- 4月10日
-
退会ユーザー
なんでなんですかね、、
自分でもよくわからないんです🤣
コメント見た感じ未成年では
なかったんですかね??
もし不倫相手にお金渡してるの
知ったらそんなんでしか
繋ぎ止めれんのだなーって
バカ笑いすると思います🤣
一度だけ過去に旦那に
浮気された経験ありますが
離婚は頭に浮かばなかったです!- 4月10日
-
り
相手のTwitterを見る限りでは成人っぽいですか…。実際には分かりません🥲
元々旦那が遊び人だったとか、性欲丸出しのチャラ男とかだったらいいんです。
でも、出会った頃からとっても優しくて優しすぎてたまに申し訳なくなるくらいなんです。
そんな人なのにSNSであんなやりとりしててショックがとても大きいです🥲- 4月10日

はじめてのママリ
普通に無理です。離婚一択ですかね

はじめてのママリ🔰
私も離婚します。
養育費、慰謝料ガッツリもらって。
他の人と関係をもった人と毎日顔合わせて同じ家にいるのが耐えられない。
それが援交でも不倫でも。

ママリ
絶対嫌だな。
一緒に生活したくないなぁ
り
援交は未成年では無くても犯罪になるんですか?🤔
はじめてのママリ🔰のんたん
横から失礼します。
援助交際とは、未成年者との売春行為のことを示す言葉なので、犯罪になります。
成人女性相手ならただの浮気や不倫、金銭が発生しているなら風俗の括りになるんじゃないかな?と、思いました。
り
教えてくださってありがとうございます🙇🏻♀️
じゃあ未成年ではない人との売春行為は犯罪ではないから訴えることもできないんですね…
はじめてのママリ🔰のんたん
未成年じゃないなら、慰謝料請求できるんじゃないでしょうか✨夫と相手の女から!