アート引越センターや引越し屋さんで働いたことある方いますか?(長期短…
アート引越センターや引越し屋さんで働いたことある方いますか?(長期短期問わず)
日払いで探しているんですが、条件とか何も無く本当にその日に給料が貰えますか😂??
- 𝑘 ♡ ˎˊ˗(5歳0ヶ月)
コメント

はじめてのママリ
タイミーなどの日雇いバイト内での引越し業者なら即日振込ですよ😊

あんころもち
契約内容によると思います!
主人は月払いだったようです!
アート引越センターや引越し屋さんで働いたことある方いますか?(長期短期問わず)
日払いで探しているんですが、条件とか何も無く本当にその日に給料が貰えますか😂??
はじめてのママリ
タイミーなどの日雇いバイト内での引越し業者なら即日振込ですよ😊
あんころもち
契約内容によると思います!
主人は月払いだったようです!
「お仕事」に関する質問
この夏休みの時期になってふと思うのですが、私は今正社員で仕事には土日以外の平日フルタイムで出勤しています。まだ息子は保育園児ですがこれから先、小学生に上がった時に夏休みがあるわけで、学校が休みの息子と一緒…
育休期間、給付金、2025年4月から育児休業給付金の延長手 続きが厳格化等ついての質問と相談なので、アドバイスいただけたら幸いです。 会社への申請で育休終了予定日を1歳より長く申請していて も、1歳のタイミングで入…
保育園について 今、10時~15時の時短勤務+扶養内で働いてるので 月12日~11日の出勤です。 今までは10時~16時勤務で、保育園の書類にも書いてました。 そこから休憩無しでの15時までになりました。 お盆明けに就業証…
お仕事人気の質問ランキング
𝑘 ♡ ˎˊ˗
すみません…タイミーとは何ですか?😂
はじめてのママリ
CMでやってるやつです😊
調べると出てきますよ!
𝑘 ♡ ˎˊ˗
ありがとうございます!
今早速アプリとってみました✨笑