※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

普段は自分の服全く買わないけど季節の変わり目とかでまとめて買う方大体どのぐらい(値段)買いますか??

普段は自分の服全く買わないけど季節の変わり目とかでまとめて買う方大体どのぐらい(値段)買いますか??

コメント

みさ

まとめてって感じではないですが1着2500円超えると高いなと思い諦めてしまうことが多いです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります!今安いのすごい多い分ボトムならまだしもTシャツとかで3000円とかたっっっか!て思っちゃいます🥹

• 4月10日
  • みさ

みさ

友達や保育園のママさんたちはすごくおしゃれなので、どこで買っているか聞きたいくらいです🤣
    私は貧乏性なので中々いいな〜って思っても自分の服にこの値段出すなら子供達に可愛い服買いたいなと思ってしまい、自分の服は後回しになり毎回同じ服を着ています😮‍💨

• 4月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

オススメになってしまうんですが通販とかで買い物されますか?😲GRLとかZOZOで買えるcocaてところとかキレイめ可愛いもの多いですよ!

たしかにわかります🥲
    すごい欲しいって思うものがない限り買おう!てならなすぎて春夏服がピンチです笑

• 4月10日
  • みさ

みさ

子供を産んでから体型が変わったにも関わらず妊娠前の体型で服を買ってしまうので試着してから買うようにしているので通販では失敗が多いので店頭で買うようにしてます🤣

通販もよくみますが、こーゆーのが流行っているのか、こーゆーコードの仕方があるのか!など参考程度に見てます😓

つい最近、店頭でcocaで服を買いました!
    可愛く、色違いもあり旦那には二つとも買いなと言われましたが同じ服を持っててもなぁと思い隠れました。

• 4月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その感覚分かります…ショックですよね入らなかったら笑

可愛いですよねcoca!!😍
    確かに2つ持ってても似たコーデになりますもんね🥲

• 4月10日
  • みさ

みさ

妊娠前の感覚で試着なしで服を買ってしまうことが多く、購入しお出かけなど着ると想像と違ってテンション下がります🤦🏻‍♀️

私自身コーディネートが下手なので同じパターンのコーデしか組めず😮‍💨

• 4月10日