コメント
みさ
まとめてって感じではないですが1着2500円超えると高いなと思い諦めてしまうことが多いです😂
みさ
まとめてって感じではないですが1着2500円超えると高いなと思い諦めてしまうことが多いです😂
「ファッション・コスメ」に関する質問
【平日のおしゃれ】 みなさん平日は気分が上がるようなお洋服着てますか? 私は現在9割テレワークのため、平日は保育園の送り迎えしか行かず、外にほとんど出ないため、この時期はだいたいパジャマ(秋はロンT、冬はスウ…
シャンプー迷子です💦💦 髪の毛は細く、痛みマックスでパッサパサ&バッサバサ、広がりやすく、大変です。 今は専業主婦なので、美容室のシャンプーとか高いのは買えないのでドラッグストアで買える1500円以内で探してます。…
今まで美容師さん3人くらいに「あなたの髪は痛みやすいから縮毛矯正しないで」と言われてきました。 しかし新しく行った美容室で新人さんに「うちのは痛まないので大丈夫です!やった方がいいです!かっこと言われまし…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかります!今安いのすごい多い分ボトムならまだしもTシャツとかで3000円とかたっっっか!て思っちゃいます🥹
みさ
友達や保育園のママさんたちはすごくおしゃれなので、どこで買っているか聞きたいくらいです🤣
私は貧乏性なので中々いいな〜って思っても自分の服にこの値段出すなら子供達に可愛い服買いたいなと思ってしまい、自分の服は後回しになり毎回同じ服を着ています😮💨
はじめてのママリ🔰
オススメになってしまうんですが通販とかで買い物されますか?😲GRLとかZOZOで買えるcocaてところとかキレイめ可愛いもの多いですよ!
たしかにわかります🥲
すごい欲しいって思うものがない限り買おう!てならなすぎて春夏服がピンチです笑
みさ
子供を産んでから体型が変わったにも関わらず妊娠前の体型で服を買ってしまうので試着してから買うようにしているので通販では失敗が多いので店頭で買うようにしてます🤣
通販もよくみますが、こーゆーのが流行っているのか、こーゆーコードの仕方があるのか!など参考程度に見てます😓
つい最近、店頭でcocaで服を買いました!
可愛く、色違いもあり旦那には二つとも買いなと言われましたが同じ服を持っててもなぁと思い隠れました。
はじめてのママリ🔰
その感覚分かります…ショックですよね入らなかったら笑
可愛いですよねcoca!!😍
確かに2つ持ってても似たコーデになりますもんね🥲
みさ
妊娠前の感覚で試着なしで服を買ってしまうことが多く、購入しお出かけなど着ると想像と違ってテンション下がります🤦🏻♀️
私自身コーディネートが下手なので同じパターンのコーデしか組めず😮💨