仕事復帰なのに、むすこがこうねつでさっそくやすみ。もう休み辛くって仕方ない。
仕事復帰なのに、
むすこがこうねつでさっそくやすみ。
もう休み辛くって仕方ない。
- たぴ(生後10ヶ月, 3歳7ヶ月, 9歳)
コメント

はじめてママリ
仕方ないですよね😢
うちも熱です…
仕事復帰なのに、
むすこがこうねつでさっそくやすみ。
もう休み辛くって仕方ない。
はじめてママリ
仕方ないですよね😢
うちも熱です…
「仕事復帰」に関する質問
幼稚園児と小学校低学年のお子さんがいる方、 夏休みどうしてますか!? 現在専業主婦、来年から働きたいと思って 今から情報収集しています。 来年小3、小1、年少になる子がいます。 年少の子は預りがあるからいっか…
自分って子育て向いてないなって思う瞬間ありますか? 2歳1歳 自宅保育ママです。好きで自宅保育してる訳じゃなくて 保育園申請しないと入れないこと知らずに 勝手にってゆったらおかしいけど、エスカレーター式で入れる…
コロナになりました。 病院では5日自宅で安静にと言われたのですが 職場は3日目で熱が下がったら次の日からきてもいいと言われました。 今日で3日目になり明日から仕事復帰していいそうですが 熱は微熱、めまい、息苦さ…
お仕事人気の質問ランキング
たぴ
仕方ないんですけどね、
上のアツがこわくって( ; ; )
はじめてママリ
分かります…
できるなら休みたくないですよね😢
たぴ
あしたも連絡しますか?お休みしますと、勇気が出ません( ; ; )
はじめてママリ
うちは実母に来てもらってます。。
もしこれないなら、病児保育に預けようかなと思ってました。
たぴ
実母!強い味方です😭
病児保育も手ですよね、お医者に預けるので安心ですが、やはり熱があるのに預けるのは気が引けてしまって( ; ; )
はじめてママリ
分かります分かります😢🥺
熱があるのにかわいそうですよね😣
たぴさんは、フルタイムですか?
たぴ
フルタイムです!8時半5時半のシフトなのですが、人も足りてないところに配属されてどうしたものかと、