mm
運動会ごっこみたいな感じでありました☺️参観日の延長って感じのかけっことかそんな感じでした🙆♀️うちの園も平日で小運動会はお父さん来られてる方は少なかったです!
mm
運動会ごっこみたいな感じでありました☺️参観日の延長って感じのかけっことかそんな感じでした🙆♀️うちの園も平日で小運動会はお父さん来られてる方は少なかったです!
「幼稚園」に関する質問
こんなこと思うのひどいけど今日幼稚園行かせれば良かった😫 イライラしかしない4歳。 生後間もない子が下にいて。 水曜に39度近い熱でお迎えになったから木曜(昨日)休ませた。熱以外の風邪症状全くなし。夕方くらいまで37…
YouTubeがないとご飯食べない2歳児 批判等はなしでお願いします。 もともとミルク、離乳食、幼児食と少食です。 そして食に興味ないのでYouTube見せないと口開けません。 同じような方いますか? 一生このままYouTubeない…
幼稚園から小学校、違うエリアに引っ越したりで、子供にとって全然メンバーが変わってしまった、という方いらっしゃいますか? 幼稚園→小学校って、基本的にメンバー同じですよね?😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント