こんなこと思うのひどいけど今日幼稚園行かせれば良かった😫イライラしか…
こんなこと思うのひどいけど今日幼稚園行かせれば良かった😫
イライラしかしない4歳。
生後間もない子が下にいて。
水曜に39度近い熱でお迎えになったから木曜(昨日)休ませた。熱以外の風邪症状全くなし。夕方くらいまで37度代あったから、夜は平熱、今朝も平熱だったけど念のため休ませたら元気すぎてうるさい〜
プールある日で、入らない子は全身濡れないレベルの外遊びって聞いてたから熱中症も心配だったし
解熱して1日経ってないからぶり返したら辛いよなと思っての判断だったけど
反抗的だし、いたずらするし本当家にいてほしくないとまで思ってしまう。
本当行かれせばよかった。このまま土日きついなぁ
夫土日仕事なのでワンオペぶっ続けつらすぎ
- はじめてのママリ🔰

ママリ
分かります〜子ども、熱出る時めっちゃ出るけど、回復も早いですよね〜😭
うちも病み上がりの念のためで休ませて、「そんな元気なら、今から幼稚園行くよ😡」と、今まで何度言ったことか(笑)
おつかれ様です😌
しんどい時はテレビでも動画でも、頼れるものは頼って、自分を甘やかしましょ〜💪

はじめてのママリ🔰
わかります😔😔
うちも朝微熱あるししんどそうにもしてるしと思って休ませたら案外元気いっぱいで遊ぼ遊ぼ!!でうるさいし、そんなことなら行かせればよかった、って何度も思ったことありますよ😂😂
たまにはゆっくり離れて自分の時間とりたいですもん😂

はじめてのママリ🔰
しんどいですよね💦
うちは幼稚園の決まりで前日の朝に37.5以上熱あるとそこから下がっても次の日休ませないといけません😇
元気じゃんか!てなりますよね😅
コメント