お仕事 育休中で手当に響かないくらいの勤務してる方いますか? 育休中で手当に響かないくらいの勤務してる方いますか? 最終更新:2023年4月10日 お気に入り 育休 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 たまーに働いてます☺️ 4月10日 はじめてのママリ🔰 ちょっとお聞きしたいのですが給与計算は交通費込で80%までですか? 4月10日 はじめてのママリ🔰 他社でアルバイトですか? 育児休業給付金と合わせて賃金月額の80%までですが、交通費は基本的に非課税なので含めないです。そして、他社であれば時間さえ気をつけたら基本的には大丈夫です😂🙋♀️ 4月10日 はじめてのママリ🔰 いえ、他社でなく育休取ってる職場です👀 交通費含めなくていいんですね💦ありがとうございます💦育休切り上げるまでに少し時間があるのでちょっと働こうと思いまして🤗助かりましたー 4月10日 はじめてのママリ🔰 なるほど、本業でだと少し厳しいです、 時間と賃金の両方です😓恒常的と判断されると打ち切りなのでその辺も気をつけた方がよろしいかと思います💦💦 4月10日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ちょっとお聞きしたいのですが給与計算は交通費込で80%までですか?
はじめてのママリ🔰
他社でアルバイトですか?
育児休業給付金と合わせて賃金月額の80%までですが、交通費は基本的に非課税なので含めないです。そして、他社であれば時間さえ気をつけたら基本的には大丈夫です😂🙋♀️
はじめてのママリ🔰
いえ、他社でなく育休取ってる職場です👀
交通費含めなくていいんですね💦ありがとうございます💦育休切り上げるまでに少し時間があるのでちょっと働こうと思いまして🤗助かりましたー
はじめてのママリ🔰
なるほど、本業でだと少し厳しいです、
時間と賃金の両方です😓恒常的と判断されると打ち切りなのでその辺も気をつけた方がよろしいかと思います💦💦