※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーランドでの疑問点 •アトラクションで別々に乗る際、チケットの問題はありますか? •2歳の子供にとってベイマックスは怖いですか? •パーク外までテイクアウトできる飲食物はありますか?

ディズニーランドについて
•アトラクションで、チケットを見せたりすることはありますか?(主人がまとめてチケットをとり、別々に乗る時に困ることがあるのかなと…?!)

•ベイマックスは2歳になりたての子にはちょっと怖いですか?(危ない…??)

•テイクアウトできるものは、パーク外(駐車場)まで持っていけませんか?

詳しい方、よろしくお願い致します。

コメント

ゆかぴ

ベイマックスは92cmだったかな?
身長制限あってうちの次女は乗れなかったですよ!

基本チケットを見せるのはプレミアムアクセスとかでチケットをとってたりするとあるけど、入場券ってことなら見せたりはしないですよ!

はじめてのママリ🔰

アトラクション乗る為に入場チケットを見せることはありません!

ベイマックスは身長制限あります!
81センチ以上なら乗れます!
危なくないです😊

テイクアウトできるもの持っていけるものは持っていけますよ!
うちはいつも最後ポップコーン買って車の中で食べて帰ります😋

m-a

アトラクションでチケットみせることはないです😊

テイクアウトは、パーク外ももっていけます!ピザとかだったら、紙トレーもらえますが、買うものによっては袋とかあったほうがいいかもです😉

ベイマックスは、いつめ混んでるから、小さい子並ぶの大変かなとおもい、まだ乗ってません😂参考にならずすみません💦

楽しんでくださいね❤️

チケットを見せることは基本的にはないですよ!

長男は1歳10ヶ月くらいでベイマックス乗りましたよ!ゴーコスターはビビるけどベイマックスは平気です。

パークフードをパーク外に持っていくことは問題ありません!

はじめてのママリ🔰

みなさま、ご丁寧に教えていただき、大変助かりました😊
まとめての返信となり、申し訳ありません。
ありがとうございました🙇‍♀️