妊活 昨日階段から転げ落ちて、足を中心に打撲と擦り傷できて落ち込んでます🥲… 昨日階段から転げ落ちて、足を中心に打撲と擦り傷できて落ち込んでます🥲💦 妊活してるんですが初めて妊娠してなくてよかったと心から思いました🥲 動くのは全然大丈夫で、筋肉痛のような感じです😅 レディースクリニックには連絡しようと思いますが、今生理中で、今日明日湿布貼るくらいは大丈夫ですよね🥲 最終更新:2023年4月10日 お気に入り 生理 妊娠 夫 妊活 打撲 kuma(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ とりあえずレディースクリニックに電話しなくていいですよ!😭 そして湿布も全然大丈夫です。 早く治りますように🙏 4月10日 kuma あ、ほんとですか😭 実は週末、初めての卵管造影を予定しているので念のため伝えた方が良いのかと思ってしまいました😂 湿布もよかったです☺️有難うございます🥲✨ 4月10日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kuma
あ、ほんとですか😭
実は週末、初めての卵管造影を予定しているので念のため伝えた方が良いのかと思ってしまいました😂
湿布もよかったです☺️有難うございます🥲✨