コメント
はじめてのママリ🔰
胸の辺りがぺこぺこなっていますか?
はじめてのママリ🔰
うちの子も良くなります😱💦
夜眠れないくらい酷い咳ならすぐに連れていった方がいいと思いますが、スヤスヤ眠れているのであれば明日でいいと思います🙌
昼間は咳が出にくいので正しい診断をしてもらう為にも、咳を録音していくと良いですよ💕
-
はじめてのママリ🔰
よくなるのは心配ですね😱
あの後声枯れもあり寝ていたのですが心配で#8000で聞いてみたら様子見でよいとのことで今日受診してステロイドもらってきました。風邪症状もあり夜中はグズグズで、機嫌も悪く早く良くなって欲しいです😭- 4月11日
ぽんた
長女が9ヶ月の時にクループ症候群で夜間救急を受診しました。
その時は#8000に電話で相談し、救急車を呼ぶように言われました。すでにオットセイの様な咳は落ち着いていて、救急車を呼ぶほどでは無いと思ってしまい、自力で夜間救急をやっている総合病院に行きました。
病院に着く頃にはぐんぐん熱が上がり40度近くになっていて明らかにぐったりしていて、救急車を呼ばなかったことを後悔しました。
呼吸困難にも繋がる可能性があるので、小児救急の電話相談窓口で受診についてご相談いただくことをお勧めします。
-
はじめてのママリ🔰
経験されたことあるのですね!
あの後声枯れもあり心配で#8000で相談したところ様子見で良いとのことで今日受診してきました。
夜間は本当に急変するんじゃないかとソワソワしていましたが幸い大丈夫でした。発熱もあるのですね!今後の参考にさせていただきます😊- 4月11日
はじめてのママリ🔰
お腹は呼吸で上下していますが胸はなっていません。このままで大丈夫なのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
なら次の日の受診で大丈夫かなって気はします。