旦那さんとの性交で妊娠し、男の子を授かる可能性を高めたい。同じ経験の方、男の子を授かった方のお話を聞きたいです。
少々お下品な話ですみません💦
旦那さんとなかよしして、最後は外で出すって流れで妊娠した方いらっしゃいますか?
その妊娠でお子さんが男の子だったって経験がある方も、もしいらっしゃったらお話伺いたいです。
お恥ずかしい話なんですが…
この度3人目を妊娠して、その経緯が↑みたいな性交だったんです。
子どもは男でも女でもどちらもかわいいのでそこまでこだわっているわけではないのですが、上の子2人が女の子なので、次妊活する時は、できる範囲で男の子を授かる可能性が少しでも高くなるよう対策をしようと、旦那と話していた矢先の妊娠でして…。
排卵日どんぴしゃだったかもわからないし、つわりも全くと言っていいほどないので、また女の子なのかなーと思っています。
同じような経験がある方、それで男の子だったよーって方、いましたらよろしくお願いします!
- aya(7歳, 12歳, 14歳)
コメント

*めろん*
私は外出しで妊娠して、
え?!いつ出来た?!と思い、
出産予定日から逆算したところ排卵日ピッタリでした👶🏼(笑)
そして男の子でした✌🏻

rye
下の子が同じです。
男の子です。
-
aya
コメントありがとうございます😊
私にも男の子の可能性もまだあるのかな⁉︎
旦那に伝えたらきっと喜びます!
ありがとうございます😆- 1月22日
-
rye
朝方だと男性は元気が良いそうで意思とは関係なくチョロ出しがあるので妊娠しますよ^ ^
- 1月22日
-
aya
そうなんだ(笑)
うちは夜だったんですけどね。
2ヶ月くらいしてなかったから、元気だったのかな(笑)- 1月22日

しほ
妊娠しましたよ(^^)それで、男の子でした!
-
aya
中国式産み分けカレンダーを見たら男の子だったし、こういうケースで男の子授かれた方からこんなにコメントいただけたので、ちょっと可能性アリかなって思えてきました🎵- 1月22日

退会ユーザー
2人目避妊無しの外出しで女の子でした(•ᵕᴗᵕ•)
しかし1人目同じ行為で男の子でしたので精子のXかYの染色体のどちからを持ったものが卵子と出会える確率なので行為自体は関係ないと思いますよ( ・ᴗ・ )
性別は男性の精子で決まりますから(><)
-
aya
ですよね!
どちらなのか楽しみにしながら、久しぶりの妊婦生活を送りたいと思います。- 1月22日
aya
排卵日どんぴしゃだったんですね!
すごーい✨
出産予定日から逆算とはどのように?
基礎体温測ったことないんで、自分の排卵日周期よくわからないんです。
*めろん*
私も自分の周期わかりません😭
病院で8週の頃に出産予定日を出してもらい
逆算して2w0dのところが排卵日なので
それでわかりました(^・ ω ・^)
aya
なるほど‼︎
じゃあ私も早いとこ病院行って逆算してみます⭐︎
*めろん*
してみてください♪
楽しみですね(*´▽`人)
aya
はい🎵
ありがとうございます‼︎