※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

シンガポールで楽天モバイルを使えるか悩んでいます。Wi-Fiレンタルが高いので、現地で使えるかどうか知りたいです。飛行機内でも使えますか?

楽天モバイルでシンガポールに行ってWi-Fiレンタルせずに普通に使えた方いらっしゃいますか??
シンガポールに3泊4日行くのですが、イモトのWi-Fiやら楽天のネットショップで見てても料金が15000円前後で高い😭と思ってたら、楽天モバイルのサイトで海外でも使えるとのことだったので使用し易さはどうかな?と
思いまして(><)

レンタルして行った方がいいでしょうか?
ちなみにWi-Fiレンタルがあれば、飛行機の機内でもネットみたり映画見たらできますか?

コメント

こんにゃく大豆

Twitterで調べると、シンガポールで便利に使えるみたいですよ。2GBに収まるならWi-Fi借りなくてもよさそうです😌
2GB超えそうなら、ahamoを契約しておくと安心ですね。20GBまで使えるので。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご返答ありがとうございます!
    わざわざ調べていただいて😭✨
    絶対越えると思います。ahamo考えようと思います!!!

• 4月12日