子育て・グッズ 10ヶ月の子が1週間前から下痢で、薬を飲んでても良くなりません。夜中も… 10ヶ月の子が1週間前から下痢で、薬を飲んでても良くなりません。 夜中もでるし回数も減らないです。 お粥だけにしてと言われたのでそうしてますが、お腹がいっぱいにならないからなのか、ずっと不機嫌でおっぱいまんです。 違う病院行った方がいいですかね? どのくらいで下痢治まりますか? 最終更新:2023年4月11日 お気に入り 病院 おっぱい 💙💙🩷(生後7ヶ月, 2歳5ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント toto うちの子も2週間程下痢が続いて、乳糖不耐症と言われ、ミルクを変えてやっと治ってきました💦 4月10日 💙💙🩷 ありがとうございます! 2週間ですか😭 治ってきてよかったです😭 4月11日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💙💙🩷
ありがとうございます!
2週間ですか😭
治ってきてよかったです😭