※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おもち
妊娠・出産

皆さんは旦那さんにどのようにして赤ちゃんの性別を伝えましたか?ジェンダーリビールケーキなどやりましたか?🤣

皆さんは旦那さんにどのようにして赤ちゃんの性別を伝えましたか?
ジェンダーリビールケーキなどやりましたか?🤣

コメント

3mama🐇

1.2人目は普通に話しましたが、3人目はジェンダーリビールケーキやろうと思ってます🎂💕

はじめてのママリ🔰

インスタとかに載ってるようなデコレーションとかは面倒だったので、
男の子ならチョコケーキ
女の子ならチーズケーキって決めておいて
箱を開けてもらいました😁

ママリ

作るのは面倒かったので
ケーキの箱を開けた時
ケーキの種類で性別伝えました😌

🐈

ケーキを購入して、チョコレートなら男の子・いちごなら女の子って発表しました🙆‍♀️

はじめてのママリ🔰

シフォンケーキをつかって
ジェンダーリビールケーキつくりました😳

初めてのママリ

こっちかな?って性別は検診後嬉しくてつい言っちゃいましたが😂
確定したらジェンダーリビールおにぎり🍙します☺️

あぽ🧸

市販のスポンジを購入して材料費1200円くらいでジェンダーリビールケーキをしました!
義実家へはクッキー缶で発表しました!

姉妹のまま

箱でしました😊
箱を開けたら、女の子の服発見!って感じで✨
ただ旦那はそんなんどうでもいいから早く性別教えろって感じで、準備にそんな時間取れず、クオリティかなり低くなりました😭

しーちゃん

ジェンダーリビールケーキ作りましたよ🎂
ロールケーキ、生クリーム、チョコペン、クッキー、フルーツ2種類をスーパーで買って30分かからないくらいでできました🙆‍♀️

はに

シャトレーゼのケーキでやりました😊作ろうかと思いましたが不器用なので…自分が食べたいケーキで(笑)