コメント
はじめてのママリ🔰
1人目の時妊娠糖尿病でしてましたよ
はじめてのママリ🔰
1人目の時妊娠糖尿病でしてましたよ
「妊娠中」に関する質問
【実母について】⚠️長文です。 現在妊娠16週です。夫は外国籍です。 最近実母について悩んでいます。元々気分屋で自己中な所があり、嬉しいことがあるとがあると物など色々買ってくれますし、嫌なことがあると私の話を一…
年中年長さんに上の子がいて、下の子妊娠中や0歳の方、上のお子さんお迎え何時に行ってますか?🥺 頻繁に休ませますか?🥺 ネット見てたら育休中なのに毎日保育園なんて!と言われるんですが、年長になったら保育園が良い…
偏頭痛がある方 どんなタイミングで痛くなりますか? また頭痛で病院にかかったことはありますか? 天気が崩れる(雨が降る)前日が痛いです。 歳重ねるにつれてこの頭痛は ほんとに大丈夫なやつ?ってなります(笑) …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!何週から打ってますか?
赤ちゃんやご自身に異常なかったですか?
21wから打つことになり心配症で不安です
はじめてのママリ🔰
10週か12週には打ってました🙌
全く異常なく健康に産まれて、今も元気に育ってますよ😊
不安になりますよね💦しっかり治療すれば大丈夫ですよ!隠れ妊娠糖尿病だった方が危なかったと思います🙌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
お話聞けて安心しました。
分食かインスリンか選べるとのことで分食が難しそうなのでインスリンにしたのですが不安ばかりになってしまい…
ありがとうございますか
はじめてのママリ🔰
すいません💦途中で送ってしまいました。。ありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
インスリンしていたら、結構自由に食べれるので私としてはあまりストレスにはならなかったです🙌無理せず過ごしてくださいね