※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆらゆら
その他の疑問

会社の上司からInstagramのフォローリクエストが来ました(,,-_-)Instagr…

会社の上司からInstagramのフォローリクエストが来ました(,,-_-)
InstagramはSNSの中で一番更新していて、会社の人にはあまり見られたくないです。
現在産休中で育休も含めこの先1年ちょっとぐらいは休む予定ではいますが、その方は入社当時から一番お世話になっている方で、仕事関係の事で産休育休中も連絡を取ることがあると思います。
ちなみにその上司は40代半ばの女性です。嫌いというわけではないですが、SNSは見られたくない・・・。
どう対応したらいいと思いますか?

コメント

レイ

私ならスルーして、
聞かれるようなら、
パスワード忘れてログイン出来なくなってて…と言います(><;)

ちあきんぐ*

スルーします⊂(^(工)^)⊃

はる

私もスルーします。

クロ(4♂1♀)

スルーして、
何か聞かれたら
「最近使ってなかったので…」
と言います😣

ゆらゆら

皆さんコメントありがとうございます!
まとめての返信で申し訳ないですm(_ _)m

皆さんスルーなんですね!
パスワード忘れたとか最近更新してないとかで適当に理由つけてスルーで大丈夫ですかね😅
ただ、会社を辞めた人とは何人か繋がってるのでそこが心配ですが💦(多分その上司とも繋がってる)
とりあえずスルーしとこうと思います!
皆さんありがとうございました(*´꒳`*)