コメント
...
森脇に通っています。
二人目不妊ですが通院歴5年目です😭
予約に関してはその通りで毎月最初の診療日からになりますね。
体外以降は分かりませんが、そこは電話で直接聞いた方が良さそうですね💦
あとは、1人目不妊?二人目不妊?どちらか分かりませんが子連れも大丈夫なところです。
...
森脇に通っています。
二人目不妊ですが通院歴5年目です😭
予約に関してはその通りで毎月最初の診療日からになりますね。
体外以降は分かりませんが、そこは電話で直接聞いた方が良さそうですね💦
あとは、1人目不妊?二人目不妊?どちらか分かりませんが子連れも大丈夫なところです。
「体外受精」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
はじめての妊活
教えて頂きありがとうございます🙇♀️
森脇では人工授精までご経験ですか?
1人目不妊で、平針に通っていたんですが、男性不妊で顕微まで見据えた方がいいということで森脇を考えています💦
先生の雰囲気や治療の方針はどんな感じか教えて頂けると大変有り難いです😭
早く妊娠したく、結果が出なければすぐに次の治療に進みたいなって思っています
...
人工まではやりました。
私の場合は三回卒業して3回戻ってきました😅
いわゆる不育症です。
化学も3回経験してます。
我が家も1人目の時から男性不妊です。なんなら、現在は運動率8%です💦
1人目はグリーンベルARTで授かりましたがその時は人工授精中心になるレベルであきらめかけて顕微に挑む矢先に授かれました。
そこから出産してその後みよしに引っ越したので2人目は森脇に通ってますが、正直料金や雰囲気はグリーンベルARTよりいいかなと思ってます☺️
待ち時間長いと外出もできます。
先生は話が下手ですが、真摯に見てくれます❣️
はじめての妊活
すごく参考になります、ありがとうございます😭
グリーンベルも一応候補の一つだったので、森脇との比較も良い情報を頂きました!
男性不妊で800万/ml・運動率30%ほどで、平針では人工授精に進むこともなく顕微授精しかないよって言われたのですが、同じく男性不妊でも人工授精をやってくれたということですよね...?
森脇は人工授精でも望みはあるような感じなのでしょうか?
...
1匹でもいれば実行しますよと言われました^_^
はじめての妊活
そうなんですね!
まずは人工授精にステップできそうです😂
ありがとうございます!