おもち
少し前まで元気だったのに最近すごい重たいです……🥹
毎日体調のいい午前中にある程度作って、夕方仕上げてます…娘の就寝準備や着替え、洗濯物の片付けで立ったりしゃがんだり、お風呂掃除しんどいです💦💦

y
重いです😂落ちてるものを拾うのがしんどすぎて部屋の中荒れ放題です(笑)
今日は焼き魚と味噌汁、昨日は買ってきたチキンカツです😂💦
おもち
少し前まで元気だったのに最近すごい重たいです……🥹
毎日体調のいい午前中にある程度作って、夕方仕上げてます…娘の就寝準備や着替え、洗濯物の片付けで立ったりしゃがんだり、お風呂掃除しんどいです💦💦
y
重いです😂落ちてるものを拾うのがしんどすぎて部屋の中荒れ放題です(笑)
今日は焼き魚と味噌汁、昨日は買ってきたチキンカツです😂💦
「妊娠・出産」に関する質問
初産婦で16~18週頃で胎動がわかった方、これが胎動か!とどうやって判断されましたか? お医者さんからは20週以降になってから、先輩ママは確実に胎動と判断できたのは7ヶ月頃からと言われて気長に待っているんですが、…
名付けについて 4月の半ばに出産予定の初マタです。 子どもの名前をずっと決めきれずにいます。 男の子だったらこれにしようね、というのは結婚当初から夫と決めていたのですが女の子予定でして💦 いまだに候補がありす…
初めまして。 沖縄県の琉球大学附属病院で出産された方いらっしゃいますか? 産後のケアや看護師さん、助産師さんの雰囲気について また、出産方法について詳しく教えて頂けないでしょうか? 私は自然分娩か和痛分娩、ど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント