おもち
少し前まで元気だったのに最近すごい重たいです……🥹
毎日体調のいい午前中にある程度作って、夕方仕上げてます…娘の就寝準備や着替え、洗濯物の片付けで立ったりしゃがんだり、お風呂掃除しんどいです💦💦

y
重いです😂落ちてるものを拾うのがしんどすぎて部屋の中荒れ放題です(笑)
今日は焼き魚と味噌汁、昨日は買ってきたチキンカツです😂💦
おもち
少し前まで元気だったのに最近すごい重たいです……🥹
毎日体調のいい午前中にある程度作って、夕方仕上げてます…娘の就寝準備や着替え、洗濯物の片付けで立ったりしゃがんだり、お風呂掃除しんどいです💦💦
y
重いです😂落ちてるものを拾うのがしんどすぎて部屋の中荒れ放題です(笑)
今日は焼き魚と味噌汁、昨日は買ってきたチキンカツです😂💦
「妊娠・出産」に関する質問
予定帝王切開で、もうすぐ出産するのですが 友人にもう日程決まったの?と聞かれるのが苦手… 決まっているけど、そこまで話す必要あるのかな。最後まで順当に行く保証もないんだし 産まれた日やその近日に産まれた報告し…
男の子の名付けについていいねでご意見ください! 何度か相談させていただいています🙇🏻♀️ 今までのいいね、コメントを参考に私の好みも加味して候補を5つ選び直しました。 良いと思うものにいいねお願いします!(複数…
お昼頃から陣痛きててLDRにいます🥹 子宮口5cmから全然進まない😢 1人目も18時間かかったけど、経産婦だからもっと早く産まれるとと思ってたのに💦 2人目以降も時間かかった方いますか? 心が折れそうです😇 励ましの言葉頂け…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント