※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽんぽん⛄️🖤
サプリ・健康

便秘で悩んでいます。生理前に腹痛があり、トイレでお通じが出ますが、普段は出ません。同じ経験の方、対処法を教えてください。

元々普段が便秘で何をしても全く持ってお通じが出ません。
生理5日くらい前になると激しい腹痛で冷や汗が止まらなくなりながらもトイレにいればお通じが出てくれて割と出も良くなります。
普段から出てくれればいいのにお通じが出ず困っています…同じような方いらっしゃいますか?
もし同じような方や経験した方はどのようにして普段からお通じ出るようにしてますか?

コメント

りい

私も便秘の時は、ほんっとに何日も何日も少しも出なくて、どうしよう💦と思って、
薬局で、もりもりスリムって言うサプリを買って飲んでみたら、しばらくして腹痛になり、5.6回はトイレに駆け込みました💦1日5錠までで、
私は一気に5錠飲んだので😭💦次の日から3錠づつくらいにしたらちょうどよかったです!あと、仰向けになって、足を上向きに90度にあげて、壁におしりをペタリとつけて、(壁に長座で座ってる感じ)手をゆるーく上にあげてそのまま15分ほどテレビを見てたら、それも何度も腹痛になり、便意が来ました!!