コメント

あお
突発のときは4日間高熱続きました!

あ
うちも突発の時には熱が4日続いて、次の日も下がらなければもう一回病院いこうと思ってて、5日目に下がったなぁ〜と思ったら発疹やばかったです🫥💦
あお
突発のときは4日間高熱続きました!
あ
うちも突発の時には熱が4日続いて、次の日も下がらなければもう一回病院いこうと思ってて、5日目に下がったなぁ〜と思ったら発疹やばかったです🫥💦
「病院」に関する質問
通院してた産婦人科ではなく急遽違う病院での出産になりました。この場合出産した病院で新生児の健康診断や予防接種、私の出産後の健康診断などを行うべきでしょうか。場所が遠く通うのが大変です。
耳鼻咽喉科でコロナの検査ってしてもらえるとこが多いですか? 鼻喉耳がおかしく病院行こうかと思ってるんですが熱はなくなので耳鼻咽喉科行きたいなと思ってます。 ですがコロナにかかった時と同じ感じな気がして…😭
仕事休んで、 子供が微妙な体調不良の時って何しますか? 保育園児、腹痛、発熱。 グッタリする事なく、食欲はなし 病院行ってダラダラする1日かと思うけど、 私は寝てる間とか何しようかなーと🥹 一緒に寝ようかな🙄
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まま
回答ありがとうございます🙇🏻♀️
4日間も続いたんですね💦2、3日と聞いていたので、大丈夫なのかな?と心配で🥲