ココロ・悩み もうそろ3歳になる男の子がいます!最近保育園から帰ってきて、何が好き… もうそろ3歳になる男の子がいます!! 最近保育園から帰ってきて、何が好きなのー?と何気なく聞いたら、「もこた!」って言うんですけど、そんなような感じのお名前で有名なのなんかありますか?何が何だかわからず理解してあげたくてモヤモヤしてます🤣🤣 お友達のお名前なのかな…分からないモヤモヤ!🤣 アニメとか、仮面ライダーとか、そこら辺のこと言ってるのかなぁ、謎💦笑 最終更新:2023年4月10日 お気に入り 1 保育園 男の子 名前 3歳 アニメ 友達 はじめてのママリ🔰 コメント shio-aka-kao お友だちなのか、遊びなのかヒントも教えてもらえなかったですか? 4月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・一文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・お名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・こうに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント