住まい ベビーカーにつける扇風機について質問です。西松屋の扇風機がクリップ… ベビーカーにつける扇風機について質問です。 西松屋の扇風機がクリップタイプのようなのですが、これって子供が触って外れたりしませんか? 実際使っている方いますか? 最終更新:2023年4月10日 お気に入り ベビーカー リップ 西松屋 はじめてのママリ🔰 コメント ライナー 外して落として壊れそうですね😅こういうタイプ涼しくないし邪魔になるので、保冷剤タイプの方がおすすめです。 4月10日 はじめてのママリ🔰 保冷剤タイプの扇風機ってことですか? それとも保冷剤をベビーカーに装備するってことですか? すみません、あまり知らなくて…💦 4月10日 はじめてのママリ🔰 うちの子は外しちゃいます💦 4月10日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
保冷剤タイプの扇風機ってことですか?
それとも保冷剤をベビーカーに装備するってことですか?
すみません、あまり知らなくて…💦