妊娠・出産 粕漬けの赤魚を焼いて途中アルコールを感じたが、食べ終わった後に水洗いや拭き取りをしていなかった。妊娠中でも食べた方いますか? 粕漬けの赤魚(焼き魚)を食べたのですが、途中少しアルコールを感じ、ただもう全て食べ終わってしまうぐらいの時に気づいたのですが、大丈夫でしょうか。。 調べたら水洗いしてキッチンペーパーでしっかり拭いてから焼いた方がいいと書いてたのですがそのまま焼いてしまい、、 しっかり火は通したのですが心配で😭 妊娠中食べた方いらっしゃいますか?大丈夫でしたでしょうか? 最終更新:2023年4月11日 お気に入り 1 妊娠中 キッチン 夫 魚 サン(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 コープの粕漬けの魚をよく食べてます!魚に火が通るほど加熱してるんだし全然大丈夫ですよ〜!酒粕ですし加熱してもアルコールの風味を感じるのは自然なことと思います👌 4月10日 サン 食べていらっしゃるのですね😭 そう言っていただけて安心しました、、、 ありがとうございます😭✨ 4月11日 おすすめのママリまとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サン
食べていらっしゃるのですね😭
そう言っていただけて安心しました、、、
ありがとうございます😭✨