こすもす
同じでした💦
偏食で食べるものも少なかったので、好きなもの食べてるか寝てるか以外ほぼほぼぐずぐずしてました💦
1人遊びが上手になってからは少しずつ離れる時間が増えました!

はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
1人遊びができるようなったら少しは楽になりますかね🥺
同じ方がいて安心しました🥺

ぼぼ
1年以上前の質問にすみません。
まさしく我が子が同じでとても悩んでいて、その後の経過がしれたらと思いコメントしました。
こすもす
同じでした💦
偏食で食べるものも少なかったので、好きなもの食べてるか寝てるか以外ほぼほぼぐずぐずしてました💦
1人遊びが上手になってからは少しずつ離れる時間が増えました!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
1人遊びができるようなったら少しは楽になりますかね🥺
同じ方がいて安心しました🥺
ぼぼ
1年以上前の質問にすみません。
まさしく我が子が同じでとても悩んでいて、その後の経過がしれたらと思いコメントしました。
「後追い」に関する質問
後追いしたりしなかったり、全くしない日もあります。 人見知りもする時しない時マチマチです。 ママの抱っこじゃないと泣き止まないとか、一時保育の時はずっと泣いてるとかはありますが。。 発達が不安です。。
育休延長について。 11月生まれの場合、11月の入園希望を出して、落選したら延長されるってことで合ってますか? たとえ空きの保育園がなくても。。 できたら2歳まで延長したいですが、子どもと2人でずっといるのも子供…
もう数日で7ヶ月になります! うちの子まだ一切後追いの予兆ないんです😭 私がトイレに行っても違う場所に行こうと おもちゃで1人で気にせず遊んでます🤖 昨日は別々の部屋で作業してて15分間離れても(見守ってました)余裕…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント