子育て・グッズ 赤ちゃんが急に授乳中に唸って暴れ、乳首を離して泣く。40mlしか飲まず、夜中に2時間おきに起こされる。理由は味の変化?同じ経験の方、理由を知る方いますか? 完母で育てているのですが 昨日から急に飲んでる最中に唸って暴れて乳首を話すのですが、泣きます それでまた吸わせるのですが少しするとまた同じことをします なので一回に40mlしか飲まない時もあります😭 おっぱいは普通にでています。 なぜでしょうか。 味が変わった、、? そのせいで夜中は2時間おきに起こされます😭 同じだったよという方、理由がわかる方いますでしょうか 最終更新:2023年4月10日 お気に入り 完母 乳首 おっぱい みみ(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 乳首の感触が嫌だったりするのかもしれないです。 搾乳して哺乳瓶であげたら飲んでくれたりしないですか? 4月10日 みみ それが、ミルクをあげたら舌で追い出して全然飲んでくれませんでした😭 4月10日 はじめてのママリ🔰 スプーンとかコップであげてみたらどうでしょうか?😳 4月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
それが、ミルクをあげたら舌で追い出して全然飲んでくれませんでした😭
はじめてのママリ🔰
スプーンとかコップであげてみたらどうでしょうか?😳