たんぽこ👦🏼
うちの子も最近ご飯を食べません。元々大きめなので気にしてませんが20分くらいで切り上げ洗い物してるとキッチンに来て
パン、パンと🤦♀️
同じものを食事で出しても
食べないくせに何が違うのかと…笑
なのでウチは補食みたいな感じでちょこちょこなんだかんだ食べてます😂主にパンかバナナですが…
たんぽこ👦🏼
うちの子も最近ご飯を食べません。元々大きめなので気にしてませんが20分くらいで切り上げ洗い物してるとキッチンに来て
パン、パンと🤦♀️
同じものを食事で出しても
食べないくせに何が違うのかと…笑
なのでウチは補食みたいな感じでちょこちょこなんだかんだ食べてます😂主にパンかバナナですが…
「遊び」に関する質問
小学生の友達関係と家遊びについて相談です。(小4) 男子は、放っておいても、ずっとゲームなりサッカーなり、子ども同士で遊んでいるのでめっちゃ楽なんですけど、、、 女子って、お母さん(私)に話しかけてきません?😭 …
幼稚園の先生から色々聞かれましたが、暗にやめて欲しいと言われてるのか、ただの確認や雑談なのか分かりません。 ↓の事なんですが気にしないでいいですかね? ・延長保育をこの前初めて利用しました。後日これからも預…
小2の子どもがいます。 帰宅してすぐに「お友達と遊ぶ約束した!あと5分で集合場所で待ち合わせしてる!」って言われたら、どうしますか? 私としては、遊びに行く時は宿題をしてからにしてほしいと思っていて、そう子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント