お仕事 就職の応募で求められたツールは、パソコンスキルやアプリのことです。使った経験がなくても書くべきです。 就職の応募をするのですが『これまでの職務経歴書の中で使用したツールをご記載下さい』とあるのですがどうゆう意味ですか?泣 パソコンスキルとか何もないんですけど…そうゆう事を書くのですか? 友達に聞いたら使ったアプリと言われたのですが…全然わかりません( ; ; ) 最終更新:2023年6月24日 お気に入り アプリ 友達 はじめてのママリ🔰(5歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ExcelとかWordとかって意味じゃないでしょうか?🤔 4月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! Excel、Wordの使い方を全くしらないんですが…なんて書けばいいでしょうか?( ; ; ) こんな事聞いてすみません💦 職種でパソコンを使うことはないから少しできますって嘘を書いてもいいのかなー( ; ; ) もし書くなら勉強しときます! 4月10日 はじめてのママリ🔰 職務経歴の中で、とのことなので、以前の職場で使ったことがあるかを聞いているんだと思いますよ🤔 なければないで大丈夫ですよ🙆♀️✨ 「特になし」と書けば大丈夫です👌 選考に関係あるとも限らないですし😌 4月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました😊 特になしで大丈夫ですか!? 書けることがないので仕方ないのですが😭 あと少し頑張って作ってみます✨ 4月10日 はじめてのママリ🔰 特になしで大丈夫ですよ😌 頑張ってください✊✨ 4月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
Excel、Wordの使い方を全くしらないんですが…なんて書けばいいでしょうか?( ; ; )
こんな事聞いてすみません💦
職種でパソコンを使うことはないから少しできますって嘘を書いてもいいのかなー( ; ; )
もし書くなら勉強しときます!
はじめてのママリ🔰
職務経歴の中で、とのことなので、以前の職場で使ったことがあるかを聞いているんだと思いますよ🤔
なければないで大丈夫ですよ🙆♀️✨
「特になし」と書けば大丈夫です👌
選考に関係あるとも限らないですし😌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😊
特になしで大丈夫ですか!?
書けることがないので仕方ないのですが😭
あと少し頑張って作ってみます✨
はじめてのママリ🔰
特になしで大丈夫ですよ😌
頑張ってください✊✨