その他の疑問 熱と足の痛みがあり、ロキソニンを飲んでもいいか相談したいです。 多分胃腸炎です 吐き気はおさまってきたのですが 熱が出て足がすごく痛いです… 熱が出るとふくらはぎを中心にジンジン?痛くなります ロキソニン飲んでもいいですか??🥹 最終更新:2023年4月10日 お気に入り 熱 胃腸炎 ママリ(5歳4ヶ月, 7歳) コメント 4人の男の子のママ 私の旦那もこないだ胃腸炎なり、死にかけていました。熱も出て身体中痛くて病院にいったらロキソプロフェン処方されたので、飲んでいいと思います😊 お大事にしてください。 4月10日 ママリ いいんですね🥹 胃が痛い時はロキソニン逆効果って聞いたので… 1日何も食べてないけどロキソニン飲んでいいですかね?? 4月10日 4人の男の子のママ 何も入れてない状態だと多分ダメだと思うので、ゼリーやバナナ、すりおろしりんごなどを食べてからの方がいいと思います。( ˶ ̇ᵕ ̇˶) 4月10日 ママリ 少しでも食べたら吐きそうになります…… 旦那様は ロキソ飲んで落ち着いてきてました? 4月10日 4人の男の子のママ ロキソニン飲んで落ち着きました😊 胃腸炎もの食べると吐きそうになりますよね(;_;) 4月10日 ママリ 息子のゲロを1度片付けただけなのに、 私だけ1日吐き気、熱、全身痛み…… いつも子供から移るものは私だけ重症化します🥲 ロキソニンのみました! 胃のムカムカはありますが 体の痛みや腹痛はマシになりました😌 4月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
いいんですね🥹
胃が痛い時はロキソニン逆効果って聞いたので…
1日何も食べてないけどロキソニン飲んでいいですかね??
4人の男の子のママ
何も入れてない状態だと多分ダメだと思うので、ゼリーやバナナ、すりおろしりんごなどを食べてからの方がいいと思います。( ˶ ̇ᵕ ̇˶)
ママリ
少しでも食べたら吐きそうになります……
旦那様は
ロキソ飲んで落ち着いてきてました?
4人の男の子のママ
ロキソニン飲んで落ち着きました😊
胃腸炎もの食べると吐きそうになりますよね(;_;)
ママリ
息子のゲロを1度片付けただけなのに、
私だけ1日吐き気、熱、全身痛み……
いつも子供から移るものは私だけ重症化します🥲
ロキソニンのみました!
胃のムカムカはありますが
体の痛みや腹痛はマシになりました😌