妊娠・出産 胎動が下に感じるけど元気に動いている。頻尿で心配。来週の検診前に病院へ行くべきか悩んでいます。 今日は胎動がめっちゃ下な気がする 大丈夫かな?元気に動いてるけど おかげで頻尿すぎて1時間に1回はトイレに😭 検診は来週の水曜やけど気になるから 病院行った方がいいかな、、、?? 最終更新:2023年4月10日 お気に入り 胎動 病院 夫 検診 トイレ mama(1歳9ヶ月, 6歳) コメント ママリ わかります〜!私も下の方で胎動を感じてこの間検診で逆子と言われました😂👶🏻 下の方で蹴るから余計頻尿でたいして出ないのにトイレばっかり行ってます💦笑 逆子じゃないといいですね😂 4月10日 mama コメントありがとうございます! あ!逆子のパターンなんですね😭 分かりますトイレ何回も行くの嫌ですよね💦 こんなんで病院行くのもいいのかなって思ってしまいます💦 4月10日 ママリ トイレに行くけどこれしか出ない?!?って自分でも驚きます!!笑 そうなんですよ😅次の検診が近ければその時聞いてみるといいかもしれないですね! 4月10日 mama ほんとにそうなんですよね😂 トイレ流すの勿体ないとまで思っちゃいます🤣笑 次の検診、来週の水曜なんです💦 4月10日 ママリ わかりますー!笑 絞り出したかの量ですもん!笑 そうなのですね!!もしだったら電話してみてもいいかもですね!! 4月10日 mama ほんとにそうですよね😭笑 検診の時の検尿困ります🤣笑 明日電話して聞いてみます! 4月10日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
コメントありがとうございます!
あ!逆子のパターンなんですね😭
分かりますトイレ何回も行くの嫌ですよね💦
こんなんで病院行くのもいいのかなって思ってしまいます💦
ママリ
トイレに行くけどこれしか出ない?!?って自分でも驚きます!!笑
そうなんですよ😅次の検診が近ければその時聞いてみるといいかもしれないですね!
mama
ほんとにそうなんですよね😂
トイレ流すの勿体ないとまで思っちゃいます🤣笑
次の検診、来週の水曜なんです💦
ママリ
わかりますー!笑
絞り出したかの量ですもん!笑
そうなのですね!!もしだったら電話してみてもいいかもですね!!
mama
ほんとにそうですよね😭笑
検診の時の検尿困ります🤣笑
明日電話して聞いてみます!