子育て・グッズ 明日、人生初の2ヶ月予防接種です!!!私が緊張してる…!副反応で、熱…出ませんように!⭐︎ 明日、人生初の2ヶ月予防接種です!!! 私が緊張してる…! 副反応で、熱…出ませんように!⭐︎ 最終更新:2023年4月10日 お気に入り 予防接種 熱 副反応 🍀526✨(1歳9ヶ月) コメント キウイ🥝 わたしも初回めちゃくちゃ 緊張して、ドキドキでした😂✨ あっとゆーまに終わるので大丈夫です!頑張ってください!! 副反応はありませんでした! お子さんも何もないことを祈ります🥺✨ 4月10日 🍀526✨ コメントありがとうございます🍀 ドキドキですよね! あっという間に終わるのですね🤭 我が子が泣くか、私が『ぅう〜痛そう💦』ってなるかです😂 副反応なかったのですね! ウチの子もないことを願います! ありがとうございます😊💕 4月10日 キウイ🥝 どんな感じかわからずとっても不安でしたー🥲 痛くて泣いてるの見てこっちが悲しくなりましたが、子供のためと心を鬼にして抱っこしてました😂💕 4月10日 🍀526✨ 痛くて泣いてる我が子見たら、絶対こちらが悲しくなりますよね!🤣💕 私も「子どものために❣️」心を鬼にして明日、連れていきます😂 ありがとうございます♪ 4月10日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍀526✨
コメントありがとうございます🍀
ドキドキですよね!
あっという間に終わるのですね🤭
我が子が泣くか、私が『ぅう〜痛そう💦』ってなるかです😂
副反応なかったのですね!
ウチの子もないことを願います!
ありがとうございます😊💕
キウイ🥝
どんな感じかわからずとっても不安でしたー🥲
痛くて泣いてるの見てこっちが悲しくなりましたが、子供のためと心を鬼にして抱っこしてました😂💕
🍀526✨
痛くて泣いてる我が子見たら、絶対こちらが悲しくなりますよね!🤣💕
私も「子どものために❣️」心を鬼にして明日、連れていきます😂
ありがとうございます♪