コメント
歳の差兄弟ママ
私はあっという間でしたよー!
上の子と14離れてるので、昼間は上の子居ないし、自分は5ヶ月の時に退職したので、家で晩ご飯考えて作ったり、Tver見たり、携帯のポイ活を頑張ってたり、友達とランチ行ったり、とかしてたら、あっという間に産まれました😂
ママリ
あっという間でした🤣
つわりが酷くて妊娠初期から仕事休職してずーっと家にいましたが、なんだかんだあっという間にもう明後日産みます🫣
1人目のときより秒で時間が過ぎました😂
-
はじめてのママリ🔰
羨ましいです😭なにかしてたこととかありましたか?
明後日!!頑張ってください🥹- 4月10日
-
ママリ
私ゲームが好きで🤣
家事全部終わって時間空いたらゲームしたり、あとネイルにハマってたのでネトフリ見ながらちまちまネイルしてました💅✨
ありがとうございます☀- 4月10日
-
はじめてのママリ🔰
私も見つけてみます!ありがとうございます😊
- 4月11日
はじめてのママリ🔰
羨ましいです😭土日は特に旦那も子供もいるので余計長く感じるしご飯作ったりとかでしんどくて🥲参考にさせていただきます🙇♀️
歳の差兄弟ママ
旦那がアウトドアなので、土日は基本出掛けてたので、尚さら早く感じたように思います😊
時間があるならポイ活結構いいですよ🤗
はじめてのママリ🔰
ポイ活ってなんですか?
歳の差兄弟ママ
携帯のアプリでポイントを集める活動です🙌
貯めたポイントをPayPayや、楽天ポイントなど、自分が使うやつに交換する感じです☺️
はじめてのママリ🔰
すごいー!どうやってできますか?
歳の差兄弟ママ
私は「マクロミル」「Powl」「ECナビアンケート」とゆうアプリをやってます☺️
インストールして、アンケートに答えたりする事でポイントが貯まりますよ😊
はじめてのママリ🔰
見てみます!ありがとうございます😊