家事・料理 夜作った卵焼き、翌日のお弁当に入れても大丈夫ですか?子供のお弁当で翌… 夜作った卵焼き、翌日のお弁当に入れても大丈夫ですか? 子供のお弁当で翌日のお昼に食べます🙂 最終更新:2023年4月10日 お気に入り 1 夫 お弁当 ポケモン大好き倶楽部♡(3歳6ヶ月, 7歳) コメント ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀 翌日なら冷蔵庫入れておけば全然だと思います😊 4月10日 ポケモン大好き倶楽部♡ 冷蔵庫から出してそのままお弁当に詰めますか?それとも一旦チンしたほうがいいですか? 4月10日 ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀 そのままだと固くなってるので私は少しチンします! 夏場で傷むの心配な時期は保冷剤付けたりしてました☺️ 4月10日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポケモン大好き倶楽部♡
冷蔵庫から出してそのままお弁当に詰めますか?それとも一旦チンしたほうがいいですか?
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
そのままだと固くなってるので私は少しチンします!
夏場で傷むの心配な時期は保冷剤付けたりしてました☺️