住まい もし離婚てなった場合、すぐに新しい住居が確保できない場合、旦那と同… もし離婚てなった場合、 すぐに新しい住居が確保できない場合、 旦那と同じ住所でも離婚は可能なのでしょうか? 見つかるまでは。 実家にかえりたいのですが 実家もお母さん1人で、 県営に住んでいるためわたしたちがいると家賃も上がってしまい、追い出される可能性もあるそうです。 なので頼れません。 その場合、見つかるまで旦那と同じ住所でもまだ平気なのですか? 最終更新:2023年4月10日 お気に入り 旦那 離婚 家賃 ®️ingo✿︎(妊娠35週目, 4歳9ヶ月) コメント 𝓡𝓲𝓻𝓲 大丈夫だと思いますが 母子手当が貰えないと思います💦 4月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント