お出かけ 保育園の服装みなさんどんな感じですか?日中は半袖でいいくらい暑いけど… 保育園の服装みなさんどんな感じですか? 日中は半袖でいいくらい暑いけど朝は少し冷えるので何で行かせるべきか迷ってます 長袖着せたら今日昼暑かった〜と言われました、、 みなさん明日は何着せますか? 最終更新:2023年4月10日 お気に入り 保育園 服装 ぽよぽよ(2歳6ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント まろん 最近は薄手の長袖で行って、ロッカーに半袖入れてあります👍 明日もそうするかなと思います🤔 4月10日 ぽよぽよ 先生に言っておけば着替えさせてもらえるんですかね? 4月10日 まろん 先生に伝えておいてもいいと思いますし、うちの子は自分で先生に言ったり勝手に着替えたりしますよー! 4月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽよぽよ
先生に言っておけば着替えさせてもらえるんですかね?
まろん
先生に伝えておいてもいいと思いますし、うちの子は自分で先生に言ったり勝手に着替えたりしますよー!