コメント
はじめてのママリ
私ならそろそろ小声で声かけてツンツンしてみます。それで起きなければ相当寝たいものと見て寝かしておきます。
はじめてのママリ
私ならそろそろ小声で声かけてツンツンしてみます。それで起きなければ相当寝たいものと見て寝かしておきます。
「男」に関する質問
関東圏で小学生男児2人が楽しめる、小学生のうちに行った方がいいおすすめスポットありましたら教えてください🙇♀️ ディズニーや鉄博はよく行っているので、それ以外でお願いします。 小さい場所でも構いません!よろしく…
小1の息子に沢山習い事させたい旦那と、2個くらいで良いんじゃないかと思う私🥺 今はくもん、ピアノ、スイミングに通っており、旦那はバスケを追加したいようです。 もちろん息子がしたい習い事は全てさせてあげようと思…
少しでも自分が気に食わないこと注意されると、 (洗濯物投げ捨てなど) 10倍返しにして私の何か悪いところを大声で責め立て、1時間くらい怒鳴られます。こちらは残念な人だなぁと思いながら冷静にしてるふりしています。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミリチャ
17時に起きてきました😂