コメント

ママリ
とりあえず5月までの延長も書類がいると思うので今の職場で書いて貰ってまた転職したらまた新しい職場のも書いて貰えばいいと思いますよ!どちみち転職したら変更とかしますよね?
ママリ
とりあえず5月までの延長も書類がいると思うので今の職場で書いて貰ってまた転職したらまた新しい職場のも書いて貰えばいいと思いますよ!どちみち転職したら変更とかしますよね?
「会社」に関する質問
わかる方教えてください! 4年ほど前にコロナになって総合病院を受信したのですが後日お支払いみたいな感じでそのまま行くの忘れてて昨日まだ支払われてないですよーとお知らせが来ました。 金額が1万円くらいで、多分保…
旦那が職場の女性とLINEで仲良く雑談してて、奥さん絶対きれいだよねって送ってきて、⚪︎⚪︎さん(その女性)には負けるよって返してました。 旦那は結婚してからおそらくほかの女性と雑談LINEしたりとかそんなになかったで…
みなさんならこの状況、復職しますか?退職しますか? 今年の7月で育児休暇が終わります。 10ヶ月の娘がいますが、平日は夫が残業でほぼワンオペです。 育休中の今ですら家事育児でいっぱいいっぱいで精神的にも余裕が…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
します!ありがとうございます✨