雑談・つぶやき おっぱいを飲んで、さぁお昼寝もして…ここからはちょっとの間母の1人時… おっぱいを飲んで、さぁお昼寝もして… ここからはちょっとの間母の1人時間じゃ✨ …とゆっくりしていたのも束の間。 外の物音にビックリした愛犬が「ワワワワン!!!」 息子もビックリ仰天!! 目をカッ!👀と見開き起床、からの「ピィェェエェエエ!!!」 仕方ないから起きたついでに犬のお散歩に行ってきちゃいました(笑) 誰も悪くないのに、なんだか(ふぅ…)となってしまった出来事でした。 最終更新:2023年4月10日 お気に入り お昼寝 息子 おっぱい 散歩 あき(2歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント