妊娠・出産 野崎クリニックでの帝王切開について、立ち会いや初対面の時期について教えてください。 中川区の野崎クリニックで帝王切開された方に質問です。 立ち会いは可能でしょうか? 産まれる少し前に手術室に入ってる感じでしょうか? もし立ち会いできない場合は、旦那さんが初めて子供に会えるのはいつになるか教えていただきたいです。 最終更新:2023年4月10日 お気に入り 1 旦那 帝王切開 野崎クリニック はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント チム 立ち会いはなしです😄 手術1時間ほど前に病室に行き、手術の時間になると手術室に運ばれました。(その頃には麻酔が効いて動けません) 手術が終わり病室に戻ってからは、すぐ窓越しに赤ちゃんに会えました! 4月10日 はじめてのママリ🔰 やっぱり立ち会いはできないんですね! 旦那さんは病室で別れる感じですか? 手術後に旦那さんが赤ちゃんを抱っこすることはできないのでしょうか? 4月10日 チム カンガルーケアですかね😄 手術室に入れないため厳しいかもしれません。 4月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり立ち会いはできないんですね!
旦那さんは病室で別れる感じですか?
手術後に旦那さんが赤ちゃんを抱っこすることはできないのでしょうか?
チム
カンガルーケアですかね😄
手術室に入れないため厳しいかもしれません。