産婦人科・小児科 アンヒバ坐薬100mlの使用後は8時間あける必要があります。熱が何度以上の時に使用するかはわかりません。病院で詳しく聞いていないので、わかる方に教えてください。 アンヒバ坐薬100ml って使用後は8時間くらいあけるんでしょうか また熱が何度以上の時に使用とかもありますか? 今日病院行って下の子がこの後熱がでるかもとは言われてたんですが、坐薬の事を詳しく聞いてなくて お薬手帳にも書いてなくてですね(;∇;) わかる方教えてください😣 最終更新:2023年4月10日 お気に入り 病院 熱 maana🔰(2歳11ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント のん 6時間あける、だったと思います💡 38.5度以上に使用、ぐったりしてたら使っていいと思いますよ〜 4月10日 maana🔰 抱っこじゃないと寝てくれなくて今39.4℃あります😵 抱っこで寝れていれば様子見で大丈夫そうですかね😣 4月10日 のん わー😭 顔真っ赤でぐったりしてたらすぐ座薬してください! 4月10日 maana🔰 顔は真っ赤なんですけど、抱っこでねています😣 4月10日 のん 起きたらでいいと思いますよ😊 座薬は速攻きくのですぐ解熱します!お大事にしてください😭💖 4月10日 maana🔰 有難うございます😣 坐薬ってどうしても熱を急激に下げる薬なので使用に迷ってしまうんですが辛そうだったら使ってあげたほうがいいですよね😣 4月10日 のん 辛い方が可哀想なので適度に使ってください😭💦 早く治りますように🙏 4月10日 maana🔰 有難うございます🙏✨ 4月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maana🔰
抱っこじゃないと寝てくれなくて今39.4℃あります😵
抱っこで寝れていれば様子見で大丈夫そうですかね😣
のん
わー😭
顔真っ赤でぐったりしてたらすぐ座薬してください!
maana🔰
顔は真っ赤なんですけど、抱っこでねています😣
のん
起きたらでいいと思いますよ😊
座薬は速攻きくのですぐ解熱します!お大事にしてください😭💖
maana🔰
有難うございます😣
坐薬ってどうしても熱を急激に下げる薬なので使用に迷ってしまうんですが辛そうだったら使ってあげたほうがいいですよね😣
のん
辛い方が可哀想なので適度に使ってください😭💦
早く治りますように🙏
maana🔰
有難うございます🙏✨