コメント

ママリ
子どもの話ですかね〜!

あんころもち
お子さんのこれから?
(保育園→小学校→)
旦那さんのこと
地元のこと
お家のこと
保険のこと
仕事のこと
家事のこと…

はじめてのママリ🔰
私も困ってます。話題ないです。
毎日2時間くらい家先で喋ってるママがいて、すごいなぁって思ってます。
どこまで突っ込んで話して、自分のこともぶっちゃけたらいいかラインが難しいです。
友達ではないので…
とりあえず今は子供の事…しかないです💦
ママリ
子どもの話ですかね〜!
あんころもち
お子さんのこれから?
(保育園→小学校→)
旦那さんのこと
地元のこと
お家のこと
保険のこと
仕事のこと
家事のこと…
はじめてのママリ🔰
私も困ってます。話題ないです。
毎日2時間くらい家先で喋ってるママがいて、すごいなぁって思ってます。
どこまで突っ込んで話して、自分のこともぶっちゃけたらいいかラインが難しいです。
友達ではないので…
とりあえず今は子供の事…しかないです💦
「子育て・グッズ」に関する質問
年少さんです🙇♀️ サンダルのサイズの相談なんですけど、普段の靴は17cmだとすると16cmくらいを購入しますか? 先ほど試着してみたら16cmだと気持ちぴったりって感じでした😭 ワンシーズンで履かなくなる予定です!16.17ど…
産後3日目、3時間おきの10時の授乳の時間からミルクをなしにして母乳だけであげています。 この日はミルクで40あげていい日で、とりあえず母乳を搾乳して40あげてます。 上の子も完母だった為今回も母乳のでがよく張って…
小2の息子がお友達を家に呼んで遊ぶのですが そのお友達がずーっと私に話しかけてきて 正直面倒です。 息子は友達と家で遊びたいって言うので いつも楽しみにしていて とりあえず週一だけ今はOKしてます。 ちなみにその…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まあ、まず子供の話ですよね!!!