はじめてのママリ🔰
子宮頸管長さは3週間前に問題ないって言われたので、どれくらいかわかりませんがお腹は時々張ってます😭
うさこ
7ヶ月のときに32mmで短めだから、運動やめてと言われて、なるべく安静にしてました💦
今日29週(8ヶ月)で健診があって子宮頸管測ったら33mmでほぼ変わらずでした。
お腹の張りは夕方以降、結構カチカチになります。
はじめてのママリ🔰
子宮頸管長さは3週間前に問題ないって言われたので、どれくらいかわかりませんがお腹は時々張ってます😭
うさこ
7ヶ月のときに32mmで短めだから、運動やめてと言われて、なるべく安静にしてました💦
今日29週(8ヶ月)で健診があって子宮頸管測ったら33mmでほぼ変わらずでした。
お腹の張りは夕方以降、結構カチカチになります。
「妊娠7ヶ月」に関する質問
小1、年長、年少の息子、妊娠7ヶ月の専業主婦です。 旦那が酔っ払って帰ってきたときに腹が立った話です。 滅多に会社は飲み会がありません(年に2、3回) 今週、2回飲み会があり私と子供たちは実家で過ごして自分の家に…
まだ妊娠7ヶ月なのに臨月並みにお腹出てます😇 2人目はお腹出るの早いって言いますけど(実際めっちゃ早かったです)サイズも大きくなるもんですか? まだまだどんどん大きくなるのか…?と不安です。 赤ちゃんは週数ピッ…
小1、年長、年少の息子、妊娠7ヶ月の専業主婦です。 旦那に腹が立っています。 長男がインフルエンザになり1週間看病&学校休みでした。 土日は買い物に行ったり家事もやってくれました。 家事はやってくれる方だとは思い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント