その他の疑問 制服のお古を頂くことになりました😊お返しをその日(一緒に遊ぶ日)に渡そ… 制服のお古を頂くことになりました😊 お返しをその日(一緒に遊ぶ日)に渡そうと思っていて、 何が喜ばれると思いますか?✨ 遊ぶ日なので冷蔵物系は無理です💦 最終更新:2023年4月10日 お気に入り お返し 服 はじめてのママリ コメント ママリ 予算どのくらいですか? それによるかなーと思いました。 5000円くらいなら、要冷蔵じゃないゼリーとかもらうと嬉しいし喜ばれます✨ 千疋屋のやつとか。 4月10日 はじめてのママリ お返事ありがとうございます! 季節的にゼリーいいですね✨ ちなみに予算も平均値がわからないので決めてないです😉 (こちらはいくらでもいいのですが相手に気を遣われないくらいが良いかなとは思ってます☺️) 4月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます!
季節的にゼリーいいですね✨
ちなみに予算も平均値がわからないので決めてないです😉
(こちらはいくらでもいいのですが相手に気を遣われないくらいが良いかなとは思ってます☺️)