✩sea✩
昨日の夜からたけのこご飯ですが、我が家はなんでもありなので、昨日の夜はタンドリーチキン、豚バラ肉とえのきのピリ辛炒め、マカロニのクリームチーズ、に、オクラの味噌汁でした!
朝は鶏胸肉の甘酢炒めと、小松菜とベーコンのキッシュと、かぼちゃとウインナーとブロッコリーのクリーム煮、です^^*
さおりん
わかります、迷いますよねー😔
先日は焼き魚と酢の物にしました😊✨
✩sea✩
昨日の夜からたけのこご飯ですが、我が家はなんでもありなので、昨日の夜はタンドリーチキン、豚バラ肉とえのきのピリ辛炒め、マカロニのクリームチーズ、に、オクラの味噌汁でした!
朝は鶏胸肉の甘酢炒めと、小松菜とベーコンのキッシュと、かぼちゃとウインナーとブロッコリーのクリーム煮、です^^*
さおりん
わかります、迷いますよねー😔
先日は焼き魚と酢の物にしました😊✨
「ご飯」に関する質問
入院中なるべく赤ちゃん預けてゆっくりしたいとかできますかね??? もうすぐ出産なのですが2人目だしどうせ家帰ったら毎日てんやわんやするのも分かってるし1人目は後陣痛も悪露もひどかったタイプで寝不足でホルモン…
喧嘩して出て行った旦那がまだ帰りません ひとりで 子供2人ご飯食べさせてお風呂入れて寝かせて今です。 旦那の心配なんて微塵も感じません ただ呆れてイラつきます。 もちろん連絡なんて入れません。良い大人が車で…
現在妊娠23週です。 ほとんどお腹が出ていません。 つわりがひどく、5キロ体重落ちて、現在も午前中は吐き気があるため、お昼ぐらいまで寝ています。 だいたい17時に小さなパンまたはお菓子、21時に旦那と夕ご飯を食べて…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント