✩sea✩
昨日の夜からたけのこご飯ですが、我が家はなんでもありなので、昨日の夜はタンドリーチキン、豚バラ肉とえのきのピリ辛炒め、マカロニのクリームチーズ、に、オクラの味噌汁でした!
朝は鶏胸肉の甘酢炒めと、小松菜とベーコンのキッシュと、かぼちゃとウインナーとブロッコリーのクリーム煮、です^^*
さおりん
わかります、迷いますよねー😔
先日は焼き魚と酢の物にしました😊✨
✩sea✩
昨日の夜からたけのこご飯ですが、我が家はなんでもありなので、昨日の夜はタンドリーチキン、豚バラ肉とえのきのピリ辛炒め、マカロニのクリームチーズ、に、オクラの味噌汁でした!
朝は鶏胸肉の甘酢炒めと、小松菜とベーコンのキッシュと、かぼちゃとウインナーとブロッコリーのクリーム煮、です^^*
さおりん
わかります、迷いますよねー😔
先日は焼き魚と酢の物にしました😊✨
「ご飯」に関する質問
子供への向き合い方 子供への向き合い方で悩んでいます。 フルタイム営業職ワーママ、2歳になったばかりの息子がいます。子供は1人で考えています。 会社でほぼ総合職で営業のママがいません。 営業に出ていると、家の…
もうすぐ4歳になる娘の癇癪があまりにも酷すぎてどうしたらいいかわかりません。 上に男の子2人兄弟がいますが、 長男はコミュ力高く、どこの場にもすぐ馴染めるし保育園や学校など行き渋り経験ほぼ無いです。 運動も勉…
聞いて欲しいお話があります。。。 旦那が仕事がとんでもなく忙しいようで、毎日帰宅は23時頃です 23時頃に帰ってきて、私がご飯の用意をしてから寝ています 私も仕事をしているし、旦那の仕事が忙しくなかった時は23時頃…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント