妊娠・出産 色々不安があるのに悪阻のせいでこんなに早くから職場に妊娠報告しなき… 色々不安があるのに悪阻のせいでこんなに早くから職場に妊娠報告しなきゃなんて、、 座り仕事になるから一発で妊婦でバレるし、ほんと生きづらい🤦♀️ 妊娠して嬉しいのにため息ばっか 明後日の検診で心拍確認できますように 最終更新:2023年4月11日 お気に入り 妊婦 悪阻 検診 職場 妊娠報告 心拍確認 ママリ(1歳4ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 こんにちは…! 私も 今まだ5週目なんですけど 具合が悪くて悪くて 一応上司には伝えましたが、流産の経験もあるのでなんだかなーって感じになってます💦 4月11日 おすすめのママリまとめ 検診・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 職場・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント